新台灣之光:史上第一位的中職大聯盟投手倪福德登板日期 / 極限體育中心專題小組整理

 

Fu-Te Ni.JPG 

恭喜前中信鯨左投手:倪福德,正式進入大聯盟底特律老虎投手輪值

據消息指出,倪福德將以中繼、後援角色登板,在關鍵時刻守住勝利

這也是中華職棒首位升上大聯盟的歷史首例,逆轉了中華職棒是旅外選手終點的說法

其實只要能好好保護選手,讓選手健健康康,沒事不要「突破自我」

誰說中華職棒養不出大聯盟身手的球員?誰又會覺得打中華職棒沒前途?

希望現在每一位中華職棒的球員能更有企圖心!更精進自己的訓練!

給球迷一場又一場緊張刺激而且零失誤的高水準比賽

倪福德選手預計的輪值表為美國時間

6/29晚間十點五分對戰奧克蘭運動家

6/30晚間十點五分對戰奧克蘭運動家

7/01下午三點三十五分對戰奧克蘭運動家

7/03晚間八點十分對戰明尼蘇達雙城

7/04下午四點十分對戰明尼蘇達雙城

7/05下午兩點十分對戰明尼蘇達雙城

請喜歡土地公的球迷、鄉民們,拿著鋼彈一起為他祈禱吧!

創作者介紹

MAXSPORTCENTER 極限體育中心 MAXSPORT.COM.TW

MAXSPORTCENTER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Hero
  • 水啦!
找更多相關文章與討論