[獨家] 王遷聖國手的亞洲杯備戰課表 / 極限體育中心專題小組整理

 

今年的中正杯~花了近3個多月來準備~狀況跟成績都是歷年來最好的一次!!!

在6月底得知能參加亞洲盃~內心又更熱血了!!!剩6周~要全力衝刺!!!

今年我的訓練~都是把重訓跟有氧分開!!!也就是說上午重訓~到了晚上有氧!

而且幾乎是天天練~也就是一直循環下去!這次準備亞洲杯也是循這模式。

以下是我的課表大綱

星期一 A肩(前+中) + B後三角

星期二 A腿 + B小腿

星期三 A背 + B腹

星期四 A胸 + B斜方

星期五 二頭 + 三頭

星期六 A腿 + B小腿

星期日 A背 + B腹 + B斜方 

  • A的總組是約9~12組 次數落在4~6下 

    B     4~6       8~12

    二三頭 則是各9組   次數  4~6

 組間休息都約2分鐘

 動作的話 都是以槓啞鈴為主 A挑3~4個動作 B挑1~2種動作 

 有氧 每天40~50分鐘 
 

這樣訓練的模式 是參考 MAX-OT 理頭的 再稍加修改 

營養品則是主要補充BSN ~NO  + CELL  + S6

我最喜歡NO!強力推薦~!

創作者介紹

MAXSPORTCENTER 極限體育中心 MAXSPORT.COM.TW

MAXSPORTCENTER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • YUKIYAMA
  • 哇!總算等到啦!真不愧是國手級的課表,我還要努力很久哩... = w =
找更多相關文章與討論