官元揚選手正式加入MAXSPORT精英培訓計畫 / 耀宗國際股份有限公司 ( http://www.maxsport.com.tw )

 

2009台灣健美國手.jpg (圖片來源:中時電子報)

耀宗國際股份有限公司在這裡鄭重宣佈,今年台灣健美國手「官元揚」選手

通過重重評估後,正式加入我們對於精英健美選手的長期再造培訓計畫。

所謂再造,就是一種的突破,也是我們對於選手的期許,由衷希望能在我們照顧下

使用目前全世界公認最頂級的營養補充品,跟以往能有突破性的改變與進步!

過去的一年多,我們成功地改造了當時年僅25歲不到的「王遷聖」選手

王遷聖選手的體型與實力在這段時間,一直很快速地在突破,有目共睹

除了王遷聖選手本身確實非常努力在練習之外,高品質的營養補充在關鍵時刻幫助他突破限制

讓王遷聖選手在今年五月底的國手選拔賽中,獲得生涯目前為止入選國手最佳成績順位

有這樣的成績,也是選手相當爭氣,讓我們覺得投注在選手身上的只有「值得」兩個字!

基於這樣的成功經驗,經過密集的內部評估會議,我們非常榮幸能與官元揚選手一同合作

官元揚選手同樣是相當受到矚目的焦點人物,每次出賽總是給觀眾不同的震撼

官元揚選手起先是極限運動網的客戶,又是台灣快速竄昇且極為知名的健美選手

所以談起合作,自然是非常愉快,因為彼此都很瞭解,很快就達成共識攜手合作

我們比照國際知名運動品牌大廠,提供官元揚選手比國際大廠更優渥的贊助條件

衷心希望官元揚選手能更心無旁鶩投入健美訓練,接受最高級的運動營養補充

耀宗國際股份有限公司成立即將屆滿兩年,服務台灣所有的運動愛好者超過七百個日子

每一筆在極限運動網的消費,都是推動台灣頂尖的健美好手持續往前的動力

有你們的力量在一直參與、推動,才會讓台灣兩位頂尖的國手代表可以越來越好!

耀宗國際股份有限公司會傾全力培育這兩名全心奉獻給健美運動的台灣之光!

需要你們更多的支持,讓王遷聖選手與官元揚選手能好好地為台灣健美爭光!

創作者介紹

MAXSPORTCENTER 極限體育中心 MAXSPORT.COM.TW

MAXSPORTCENTER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 請問是怎樣比國際大廠好?
  • 可以說明一下嗎?我就是國際大廠的客戶。除了補品外,一個月給多少錢,可否透露一下?還是只是嘴砲,比較好是自己講的?
  • 談到贊助合約總是一件不能說的秘密。每個選手有每個選手的考量,那麼會選擇我們自然而然是最中意我們所提供的贊助條件,因為如此傑出的選手不會只有一家廠商接觸過,那麼我們很感謝這兩位選手最後的選擇,對有辦法能在眾多優秀廠商中脫穎而出的我們而言是種無上的肯定。此外,我們與選手之間都會簽訂「真實具有法律效力」的合約,特別是官元揚選手本身為中華民國的刑事警官,假使我們的宣告是您所認為空穴來風的「嘴砲」或者口頭宣稱,那麼我們早已經有數不完的官司要處理。耐吉、愛迪達等與選手之間的合約同樣無義務公開,也從未公開過。只是我們是透過管道得知比較後,選擇對選手最有利的方式去贊助。假使您真的是「國際大廠的贊助選手或者客戶」,這點在贊助合約中都會特別聲明,是必備的保密條款。對您而言也應該是常識。如果您願意完全承擔絕對會因違約被取消贊助的風險而無私分享您的真實資料以及贊助條件,然後由我們去查證,那自然是增廣Pixnet以及「極限體育中心」所有使用者的見聞,同樣讓我們作參考,或許我們能從您的公開分享中找到更好的選手贊助條件,此為美事一樁。最後謝謝您的指教,我們還是沒有義務來公開任何的商業機密,衷心祝福您在該大廠的贊助下能夠更為傑出,讓台灣的體育更精彩。如果您為其他國際運動大廠產品的購買者,您的消費對選手是最直接的幫助,他們在台上能有精彩的表現,少不了您最重要的支持。

    MAXSPORTCENTER 於 2009/06/20 02:26 回覆

  • 廢話真多
  • 說了這麼多,其實一句[商業合約,恕難透露]就好了。請問你質疑我幹什麼?你哪顆眼睛看到我是[國際大廠的贊助選手了]?我只是一個常買國際大廠的普通健美愛好者,聽自己健身房以前受過贊助的選手(上面貼的照片其中一個)說過,這種贊助[都不怎麼樣],好奇問問罷了,最好普通客戶跟廠商買營養品需要簽合約,花一大堆篇幅講了等於沒講的話是要幹嘛?官選手本身是刑事警官,所以怎樣?請問你要強調什麼?標題打這麼大,有長眼睛都看的出來[官選手跟你們簽約了],然後呢?好像什麼都沒說明嘛。其實你大可敷衍敷衍我[贊助了選手營養品及其他特殊福利]就好,我看了心情也爽,長篇大論只是要削我一頓,質疑我是別家公司的對頭....,唉,打官腔貴公司很厲害,肚量上恐怕不過如此,日常遇到朋友我會好好幫貴公司宣傳口碑,謝謝指教。
  • Jonnie Hu
  • 這種人不用理他啦,不管回什麼都會有話講,哪怕是回他說的那些東西他照樣會有話講,你們是很用心的廠商,我常跟你們買東西唷^^,希望版大不要把某些言論放在心上。當作剛好遇到一個沒常識想借題發揮的小白罷了。這個社會真是病了,做好事支持健美運動還要被酸被鬧...真的是齁...人家沒把你當作誰啊,整篇回覆的態度明明很客氣,給某人台階下,某人還以為人家廠商在電他哩XDDDDD
  • jackson
  • 其實贊助選手本來就是一種好意,為台灣健美出份力,出發點都是好的,台灣健美已經很黑暗了,沒必要再這些無謂的爭論了。
  • 小齊
  • 貴公司是個肯用心的單位,提供這麼多的資訊給大家,贊助選手本來就是好事,肯為台灣健美界做些事情,套句Mobile01上的銘言,認真你就輸了!我是常跟你們訂購東西的家齊喔!BSN東西很棒!如果便宜點就更棒了!
  • JOHNNY
  • 上面幾個發言的其實都是同一個人吧?因為沒人看,所以自己跟自己吵架搏人氣?怎麼看都像同一個人在講話,連英文名字都統一大寫!好歹出現個注音文XDDDDD,貴公司真是肯用心的單位....台灣健美真是很黑暗!
  • 小悶
  • 用英文帳號留言一律大寫是PIXNET預設的啊,不爽不會去跟PIXNET抗議?沒知識的海巡隊出動管到人家家裡來了喔?通常生意不好才會跑來鬧人家吧,某牌子的支持者真優質,有閱讀障礙外加吃飽太閒,這個站總是好好寫文章跟大家分享是犯到誰了?無聊的HATER,呿!單純的支持者真的會跑來鬧人家家裡喔?好單純唷!這種低能的宣傳打擊鬧場法好像在鐵克也常常看到,不過那些帳號似乎都去夏威夷渡假了,哈哈
  • 大白
  • 有廠商願意贊助選手不好嗎?

    怎麼有廠商願意贊助選手還不好?
    健身圈的風氣實在很不好,這樣暱名攻擊的口水戰,總是沒完沒了

    有廠商願意贊助選手,對體育界是正面的,應該給予肯定
找更多相關文章與討論