阿諾經典賽賽前見面會 / 極限體育中心專題小組整理

 

將於週末登場的重頭戲,提前在美國時間星期四的選手見面會引爆

大多數的選手都把狀態保密到家,留著週末在台上一較高下

鹿死誰手不到上台的那一刻都不知道,連冠軍預測名單大家意見都很分歧

誰輸誰贏都很難講!!!!

index1.jpg 

MHP營養品代言人,話題人物「Victor Martinez」

index2.jpg 

四十二歲,越老練越好的「X戰警」Toney Freeman

index3.jpg

為了阿諾經典賽冠軍,一天有氧作三次作到不省人事的「Kai Greene」,拼了!!

以上三位是目前全美專業健美評審跟選手公認的大熱門

下面的選手也不遑多讓,同樣都是實力一等一的好手

index5.jpg 

Muscle Tech長期代言人,「德州爆筋王」Branch Warren

index6.jpg

裡面最大方秀身材的Dennis James (因為其他人都包很緊....)

index4.jpg

好久不見的猛人「Chris Cormier」,本次見面會也來為Team Muscle Tech加油

創作者介紹

MAXSPORTCENTER 極限體育中心 MAXSPORT.COM.TW

MAXSPORTCENTER 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()